Toledo, sexta-feira, 19 de abril de 2024 ESCOLHA SUA CIDADE

Toledo

18/03/2020

Atletas do município de Toledo conquistam 3º lugar no Campeonato Brasileiro de Seleções

A divisão especial sub-18 feminina do Campeonato Brasileiro de Seleções (CBS) aconteceu em Saquarema no Rio de Janeiro. Disputando com 10 equipes, o Paraná ficou na terceira colocação. Neste evento nacional, significativo para o voleibol feminino, participaram de Toledo, uma atleta e um técnico.

A classificação final ficou em 1° Santa Catarina; 2° Rio de Janeiro; 3° Paraná; 4° São Paulo; 5° Minas Gerais; 6° Pernambuco; 7° Goiás; 8° Ceará; 9° Distrito Federal e 10° Paraíba.

Na disputa pelo terceiro colocado, Paraná ganhou de São Paulo por 3 sets a 0 (25/14, 25/15 e 25/20). Para o técnico Marcos Assunção, essa foi uma boa oportunidade para as atletas, avaliando a colocação das meninas enfatiza a disputa de alto nível, “foi excelente colocar o Paraná no pódio, ainda mais em uma competição importante para esse esporte”.

Cidade Portal - O Seu Portal de Notícias!
** Envie fotos, vídeos, denúncias e reclamações para a equipe do Cidade Portal pelo WhatsApp (44) 99979-8991 ou entre em contato pelo (44) 3838-7475

Fonte: TOLEDO | CIDADE PORTAL | PREFEITURA MUNICIPAL DE TOLEDO